LeFoot.fr : Actus, Live, Résultats, Vidéos & Stats
LeFoot.fr

La passion du football depuis 2001

NOUVELLES SPORTS - LIGUE 1
Allemagne - France en 1/4

L'Allemagne aura dû attendre les prolongations pour mener face à l'Algérie qui a fait une superbe première mi-temps du temps règlementaire.
Les Algériens se sont laissés surprendre en 1ère mi-temps du des prolongations par un but d'André Schürrle à la 92' minute.
L'Allemagne a d'ailleurs doublé son score dans la deuxième mi-temps des prolongations avec un but de Mesut Özil à la 120' minute.
L'Algérie, qui a souffert après la mi-temps notamment au plan physique a toute de même tenu tête à la Mannschaft qui a même douté lors de ce 1/8ème finale.
Slimani a même marqué à la 120' minute mais cela n'aura pas suffit.
C'est donc l'Allemagne que la France rencontrera en 1/4 de finale le vendredi 4 juillet à 18:00