LeFoot.fr : Actus, Live, Résultats, Vidéos & Stats
LeFoot.fr

La passion du football depuis 2001

NOUVELLES SPORTS - LIGUE 1
Colombie - c'est historique

C'est une consécration pour la Colombie qui marque son histoire sportive pour toujours en se qualifiant pour les 1/4 de finale.
L'Uruguay joue de malchance et le Maracana n'est désormais plus son stade fétiche car terrain de défaite face aux Colombiens !
Toute la Colombie est en liesse et va faire la fête toute la nuit !
Ce sera donc Brésil - Colombie qui sera le quart de finale de choix le 4 juillet à 21 à suivre en direct sur Monndial2014.com !
La Colombie pourrait poser problème à une équipe de Brésil qui s'est montré plus que frêle !

James Rodriguez a marqué les deux buts à la 28' et puis à la 50' minute, il en devient ainsi le meilleur buteur avec 5 buts au compteur !

Ce sera donc Brésil - Colombie qui sera le quart de finale de choix le 4 juillet à 22:00 à suivre en direct sur Mondial2014.com : http://www.mondial2014.com/coupe-du-monde/fiche-match-mondial-2014-bresil-colombie-1854.html

La Colombie pourrait poser problème à une équipe de Brésil qui s'est montrée plus que frêle et s'est qualifiée dans la douleur !