LeFoot.fr : Actus, Live, Résultats, Vidéos & Stats
LeFoot.fr

La passion du football depuis 2001

NOUVELLES SPORTS - LIGUE 1
Ghana 0 - 1 USA

Les ghanéens sont tombés sur une équipe USA bien structuré et qui a joué intelligemment ! Menant dès la première minute, les USA ont réussi à tenir le score jusqu'à la 82ème minute avec le but de  André AYEW.
Mais les Américains ont regagné l'avantage quatre minutes après l'égalisation avec un but de  John Anthony Brooks à la 86' minute.

Le Ghana s'est montré plus dangereux vers la fin mais cela n'a pas fini !

Les USA prennent la deuxième place derrière l'Allemagne avec 4 buts à son effectif !

Demain mardi 17 juin suivez les rencontres de la Coupe du Monde 2014 en direct sur Mondial2014.com :

Donnez-nous votre avis en commentant pour chaque match !