LeFoot.fr : Actus, Live, Résultats, Vidéos & Stats
LeFoot.fr

La passion du football depuis 2001

NOUVELLES SPORTS - LIGUE 1
Guingamp – Paris SG : Présentation

>          C’est la seconde rencontre entre Guingamp et Paris cette saison en championnat. La première fois, c’était lors du Trophée des Champions en août (2-0 pour le PSG).

>          Le PSG n’a perdu qu’un seul de ses 8 derniers matchs au Roudourou en championnat (2 victoires, 5 nuls).

>          Guingamp n’a pas trouvé le chemin du but face à Paris lors de 5 de leurs 7 dernières confrontations.

>          Les 3 buts derniers buts du PSG inscrit face à Guingamp sont survenus après la 87ème minute de jeu.

>          Paris est la seule équipe encore invaincue en championnat cette saison (10 victoires, 7 nuls). C’est la 2ème fois de leur histoire qu’ils ne concèdent pas de défaite après 17 journées (1ère fois lors de la saison 1985/86).

>          Les Parisiens n’ont perdu aucun de leurs 12 précédents déplacements en Bretagne (8 victoires, 4 nuls).

>          Guingamp s’est incliné lors des 6 derniers matchs en championnat qui ont suivi une rencontre de Coupe d’Europe.

>          Claudio Beauvue a marqué 6 des 10 derniers buts de l’EAG.

>          Zlatan Ibrahimovic a marqué 3 buts lors de ses 3 derniers matchs en tant que titulaire. Il avait marqué un doublé contre Guingamp lors du Trophée des Champions.

Pour suivre le match en direct commenté, le résumé vidéo et les réactions d'après-match, cliquez sur le lien ci-dessous :