LeFoot.fr : Actus, Live, Résultats, Vidéos & Stats
LeFoot.fr

La passion du football depuis 2001

NOUVELLES SPORTS - LIGUE 1
La France en 1/4

Même si le match a, il est vrai, été plus que bizarre, la France s'impose en face au Nigeria deux buts à 0 : un but de Pogba à la 79' minute qui a libéré les Bleus puis un but contre son camp de Joseph Yobo à la 90ème !
Enyeama, le gardien du Nigeria a fait un superbe match, mais cela n'aura pas suffit !
La France rencontrera le vainqueur du Allemagne - Algérie à suivre en direct sur Mondial2014.com ce soir à 22:00 !

Même si le match a, il est vrai, été plus que bizarre, la France s'impose face au Nigéria 2 buts à 0 : un but de Pogba à la 79' minute qui a libéré les Bleus puis un but contre son camp de Joseph Yobo à la 90ème !

Enyeama, le gardien du Nigéria a fait un superbe match, mais si cela n'a pas suffit !

La France rencontrera le vainqueur du match Allemagne - Algérie à suivre en direct sur Mondial2014.com ce soir à 22:00 !