LeFoot.fr : Actus, Live, Résultats, Vidéos & Stats
LeFoot.fr

La passion du football depuis 2001

NOUVELLES SPORTS - LIGUE 1
Le Costa Rica en 1/4

Après un match devenu intéressant que dans les dernières minutes notamment avec l'égalisation de la Grèce à la 90ème minte par Sokratis Papastathopoulos contre le but de Bryan Ruiz de la 52ème, le sort en a été décidé aux tirs aux buts !
Les prolongations n'ayant rien changé au score, la Grèce et le Costa Rica ont dû s'en remettre aux tirs aux buts où finalement gagne par 5 - 3 !
Le Costa Rica est donc en 1/4 de finale et rencontrera les Pays-Bas le 5 juillet à 22:00!
La Grèce rentre donc à la maison avec une coupe du monde plutôt réussie !

Les prolongations n'ayant rien changé au score, la Grèce et le Costa Rica ont dû s'en remettre aux tirs aux buts où finalement le Costa Rica gagne par 5 - 3 !

Le Costa Rica est donc en 1/4 de finale et rencontrera les Pays-Bas le 5 juillet à 22:00 ! Suivez Pays-Bas contre Costa Rica en direct sur Mondial2014.com