LeFoot.fr : Actus, Live, Résultats, Vidéos & Stats
LeFoot.fr

La passion du football depuis 2001

NOUVELLES SPORTS - LIGUE 1
Les Diables Rouges en 1/4

La Belgique gagne leur match face aux Etats-Unis 1 à 0. Mais il aura fallu attendre les prolongations pour que Kevin De Bruyne puis Romelu Lukaku marquent deux buts !
Même si les USA sont revenus au score avec le but de Green à la 107' minute, les Belges ont réussi à conserver ce score.
Dans les dernières minutes, les Etats-Unis ont cependant eu beaucoup d'occasions mais toutes gâchées.
Ce sera donc Argentine - Beglique en quarts de finale le 5 juillet à 18:00. Après 12 ans d'attente les Belges peuvent savourer.
Suivez ce match en direct sur Mondial2014.com

Ce sera donc Argentine - Belgique en quarts de finale le 5 juillet à 18:00. Après 12 ans d'attente les Belges peuvent savourer.