LeFoot.fr : Actus, Live, Résultats, Vidéos & Stats
LeFoot.fr

La passion du football depuis 2001

NOUVELLES SPORTS - LIGUE 1
Rennes – Lyon : Présentation

>        L’Olympique Lyonnais n’a perdu qu’une seule de ses 12 dernières rencontres face à Rennes en championnat (4 victoires,  6 nuls).

>        Le Stade Rennais n’est pas parvenu à trouver le chemin des filets lyonnais à 4 reprises lors de leurs 5 précédentes confrontations.

>        Lors des 11 précédentes saisons, l’OL ne s’est incliné qu’une fois au cours de la dernière journée (8 victoires, 2 nuls). C’était face à Nice en 2012 (3-4).

>        Les Gones n’ont remporté que 2 de leurs 5 derniers matchs en Ligue 1 (2 nuls, 1 défaite).

>        Les hommes d’Hubert Fournier ne sont pas parvenus à garder leurs cages inviolées lors de 6 de leurs 7 précédents déplacements.

>        Paul-Georges Ntep n’a plus marqué en L1 depuis 869 minutes. Sa plus longue période de mutisme depuis qu’il évolue dans l’élite.

>        Nabil Fekir a obtenu 6 pénaltys depuis le début de la saison. Soit plus que n’importe quel autre joueur parmi les 5 plus grands championnats européens.

Pour suivre le match en direct commenté et retrouvez le résumé vidéo et les réactions d’après-match, cliquez sur le lien ci-dessous :