LeFoot.fr : Actus, Live, Résultats, Vidéos & Stats
LeFoot.fr

La passion du football depuis 2001

NOUVELLES SPORTS - LIGUE 1
J33 : Tout ce qu'il faut savoir

A l'issue de chaque journée de Ligue 1, LeFoot.fr vous propose un bilan statistique complet. Tout ce qu'il faut retenir y est compilé en 4 catégories correspondant à chacun des moments forts des 10 rencontres à l'affiche.

800

Le 1er but de Maxwell Cornet pour Lyon face à Montpellier est le 800e depuis le début de la saison.

67

Le Lyonnais a inscrit 4 de ses 6 buts en Ligue 1 dans le dernier quart d’heure de la 1ère mi-temps. Il a marqué un doublé aux 34e et 40e minute lors du match face au MHSC.

6

L'attaquant de l'OL a inscrit ses 5e et 6e en L1. Ses 2 premiers à l'extérieur puisqu'il avait inscrit ses 4 premiers à domicile.

En Bref

4

En Ligue 1, le LOSC n’avait plus inscrit au moins 4 buts sur sa pelouse depuis le 7 avril 2013 (Lille 5-0 Lorient).

14

Wissam Ben Yedder a toujours inscrit au moins 14 buts en L1 au cours des 4 dernières saisons.

1

C’est la 1ère fois de son histoire que Lorient possède 2 joueurs qui ont inscrit au moins 10 au cours d'une même saison de (Moukandjo 12 buts et Waris 11).

12

En obtenant son 12e clean sheet en déplacement cette saison en championnat, le Paris Saint-Germain a égalé son record de cages inviolées à l’extérieur au cours d’une saison.