LeFoot.fr : Actus, Live, Résultats, Vidéos & Stats

La passion du football depuis 2001

NOUVELLES SPORTS - LIGUE 1
Toulouse – Rennes : Stats

Toulouse – Rennes : Présentation

-        Les Toulousains ont été battus à 2 reprises par le Stade Rennais lors de leurs 9 précédentes confrontations au Stadium (4 victoires, 3 nuls).

-        Le TFC n’a plus connu la victoire en championnat depuis 7 journées (2 nuls, 5 défaites). Seul le Gazélec Ajaccio fait actuellement pire  (8).

-        Les hommes de Dominique Arribagé n’ont connu la victoire qu’à 1 reprise au cours de leurs 12 derniers matchs à domicile (7 nuls, 4 défaites).

-        Le Stade Rennais n’a pas connu la défaite lors de ses 7 derniers matchs face une équipe classée actuellement de 15 à 20 (4 victoires, 3 nuls).

-        Les Rennais n’ont remporté qu’un seul de leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1  (1 nul, 3 défaites).

-        Les Bretons n’ont gagné aucun de leurs 3 derniers déplacements (1 nul, 2 défaites) alors qu’ils avaient été invaincus lors des 10 précédents.

-        Paul-Georges Ntep n’a été impliqué dans aucun but en 457 minutes de jeu en 2016 alors qu’il l’avait été à 5 reprises en 424 minutes entre août et décembre (2 buts, 3 passes décisives).

Pour suivre le match en direct commenté et retrouver le résumé vidéo et les réactions d’après-match, cliquez sur le lien ci-dessous :