LeFoot.fr : Actus, Live, Résultats, Vidéos & Stats
LeFoot.fr

La passion du football depuis 2001

NOUVELLES SPORTS - LIGUE 1
L’invité surprise West Bromwich ?

Malgré sa défaite ce week-end sur la pelouse du FC Chelsea, le club de West Bromwich est bien calé dans la première partie du tableau. Autant dire qu’une victoire devant Swansea (18è) pourrait replacer les Albions vers les places Européennes.

La période était quand même de 4 matchs sans défaite pour West Bromwich et surtout, cette formation a obtenu de bonnes performances dans son enceinte, victoires devant le FC Burnley (4-0) et Watford (3-0).

Depuis le début de la saison, seulement deux formations sont venues s’imposer à West Bromwich, Everton et Manchester City. Autant dire que Swansea ne sera pas à la fête ce mercredi.

Swansea n’est pas une valeur sûre cette saison en Premier League, car les Gallois sont en position de relégable après 15 journées. Ils n’ont enregistré que 3 succès en 15 matchs et surtout, ils possèdent la deuxième plus mauvaise défense de la Premier League avec 31 buts encaissés.

Swansea vient de se reprendre en décrochant une précieuse victoire à domicile devant Sunderland (3-0), la lanterne rouge de la Premier League. Par contre, loin de leurs bases, les Gallois n’ont pris qu’un point sur les 6 derniers déplacements, c’était à Everton (1-1).

Swansea a notamment été battu à Leicester, à Southampton ou encore à Stoke City, donc il semble logique d’imaginer un nouvel échec à West Bromwich. Pour les parieurs en ligne, la victoire de West Bromwich pourrait apporter une cote en moyenne de 1,50, donc il ne faudra pas la négliger !