LeFoot.fr : Actus, Live, Résultats, Vidéos & Stats
LeFoot.fr

La passion du football depuis 2001

NOUVELLES SPORTS - LIGUE 1
La Fiorentina retrouve le haut du tableau ?

Pescara, lanterne rouge de la Série A, affronte la Fiorentina, 8è, dans son enceinte Adriatico-Giovanni en match en retard de la 19è journée du championnat italien.

Pescara, dernier du Calcio, s'apprête à redescendre en Série B puisque son retard sur Empoli, 17ème et premier non relégable, est assez conséquent. En effet, les partenaires de Bahebeck (2 buts) accusent un retard de 12 points..., beaucoup trop important en cette fin de saison.

L'ancien club de Marco Verratti n'affiche qu'une victoire après 21 journées..., c'était le 28 août 2016 sur le terrain de Sassuolo (3-0). Depuis 5 mois, les protégés d'Oddo luttent pour signer un 2è succès en Série A.

Les derniers résultats sont catastrophiques avec 3 larges défaites, à Naples (3-1), contre Sassuolo (1-3) à domicile et sur le terrain de l'Inter Milan (3-0) samedi dernier.

Deuxième plus faible équipe à domicile (4 nuls et 6 défaites), Pescara pourrait subir les foudres de la Fiorentina qui voyage plutôt bien avec ses 4 victoires et son nul en 10 voyages.

Un succès à Pescara pourrait permettre à la Viola de revenir à 3 unités des places européennes. L'équipe de Paulo Sousa cherchera à se relancer, elle qui reste sur 1 défaite à Naples (1-0) en Coupe d'Italie et sur 1 nul à domicile contre le Genoa (3-3). La Fiorentina a perdu 2 points précieux sur un pénalty transformé à la 86è minute par le Genoa !

Invaincu en Série A, depuis le 18 décembre 2016, la Fiorentina cherchera à faire le plein de points chez la lanterne rouge...La victoire du club de Florence est placée à 1,75 sur la plupart des sites de paris sportifs en ligne.