LeFoot.fr : Actus, Live, Résultats, Vidéos & Stats
LeFoot.fr

La passion du football depuis 2001

NOUVELLES SPORTS - LIGUE 1
La place de leader pour le PSG ?

Le PSG, 3ème, a une belle occasion de dépasser l'AS Monaco au classement si le club de la capitale parvient à vaincre le SCO d'Angers, 10ème au général, ce mercredi soir au Parc des Princes lors de cette 15ème journée de Ligue 1.

Le PSG, qui n'a plus perdu depuis le 23 septembre 2016, enchaîne sa série de 11 rencontres de file sans défaite, soit 9 succès et 2 nuls, toutes compétitions confondues.

Le club Parisien a signé à Lyon (2-1) sa 4ème victoire consécutive en championnat après 3 précédents succès à Lille (1-0), contre Rennes (4-0) et face à Nantes (2-0) à domicile.

Dans leur enceinte du Parc des Princes, les partenaires d'Edinson Cavani (13 buts) y ont gagné 5 rencontres et fait 2 nuls contre St Etienne (1-1) et Marseille (0-0). Les Parisiens devraient s'apprêter à enregistrer un nouveau succès face à une équipe angevine qui s'est déjà incliné à 4 reprises en 7 voyages.

Le SCO d'Angers, victorieux de Lille (1-0) le 5 novembre 2016, vient de glaner un point seulement sur les 2 dernières journées de championnat. La formation de Stéphane Moulin a pris un point de son déplacement à Rennes (1-1) mais a connu la défaite face à St Etienne (1-2) au stade Jean Bouin ce week-end.

La saison dernière, le PSG avait étrillé le SCO Angers, 5 buts à 1, au Parc des Princes pour le seul duel de leur histoire dans la capitale. Ce 2ème rendez-vous devrait sourire à nouveau à une équipe parisienne lancée vers un nouveau titre de Champion de France. La victoire du PSG à la mi-temps cotée à 1,50 semble intéressante à jouer.