LeFoot.fr : Actus, Live, Résultats, Vidéos & Stats
LeFoot.fr

La passion du football depuis 2001

NOUVELLES SPORTS - LIGUE 1
René Girard sous pression ?

Le FC Nantes, 17è, accueille le FC Metz, 7è, ce dimanche 11 septembre à 15h à l'occasion de cette 4è journée du Championnat de France. Pour leur 2ème match à la Beaujoire, les Canaris veulent offrir la victoire à leurs supporters.

Le FC Nantes sort de 2 défaites de rang face à l’AS Monaco (0-1) à domicile et contre Bordeaux (0-1) en Gironde. Pourtant, le début de saison avait pourtant bien commencé, car les Canaris avaient ramené une belle et précieuse victoire de leur déplacement à Dijon (1-0), un des promus.

A la peine offensivement avec seulement 1 but marqué, une réalisation de Thomsen, le FC Nantes doit retrouver de l'efficacité offensive assez rapidement pour ne pas avoir un trop gros retard au démarrage !

A l'inverse, le promu Messin se débrouille plutôt bien avec 2 succès obtenus en 3 rencontres. Les Grenats affichent 2 bonnes performances à Saint Symphorien, contre Lille (3-2) et Angers (2-0), mais en revanche, ces derniers ont subi un lourd revers au Parc des Princes face au PSG (0-3), lors de la 2ème journée.

A l’occasion de la saison 2014-2015, le FC Nantes n'avait pas perdu contre le FC Metz. En 3 confrontations, les Canaris avaient gagné 1 rencontre en Coupe de la Ligue et ils avaient signé 2 nuls (0-0 et 1-1).

Mal en point au classement, le FC Nantes est dans l'obligation de réussir un résultat ce week-end sous peine de basculer éventuellement dans la zone de relégation. La victoire nantaise est cotée en ligne à 1,70.