LeFoot.fr : Actus, Live, Résultats, Vidéos & Stats
LeFoot.fr

La passion du football depuis 2001

NOUVELLES SPORTS - LIGUE 1
Rennes doit avancer encore !

Le Stade Rennais, 11è, affronte le Stade Malherbe de Caen, 6è, ce dimanche 11 septembre à 17h au Roazhon Park lors de cette 4ème journée de championnat.

Après 1 défaite à Nice (0-1), le club breton s'est bien repris en empochant les 3 points de la victoire face à l’AS Nancy lorraine (2-0) et en glanant 1 point sur la pelouse de Montpellier (1-1) lors d’ultime journée de la Ligue 1.

La formation de Christian Gourcuff présente un bilan équilibré en ce début de saison, mais voudra enchaîner un 2ème succès dans son antre face à une formation normande peu à son avantage à l'extérieur.

En effet, le Stade Malherbe de Caen s'est déjà incliné loin de son stade Michel d'Ornano, c’était au Parc OL face à Lyon (0-2), le 19 août dernier. C'est la seule défaite des protégés de Patrice Garande.

Les coéquipiers d’Ivan Santini (2 buts) se sont déjà imposés devant le FC Lorient (3-2) et Bastia (2-0) à l’occasion de leurs deux premières réceptions.

Lors des deux dernières saisons, c'est le Stade Malherbe de Caen qui avait fait de bonnes performances en Bretagne avec 1 large succès 4 buts à 1 en janvier 2015 et avec 1 nul (1-1) en décembre 2015.

Rennes voudra remettre les pendules à l'heure en renouant avec la victoire face à cet adversaire, mais il pourrait y avoir quelques absents dans les rangs Bretons, Habibou, Grosicki, Chantôme et Ntep. Une situation difficile à gérer pour le nouveau technicien des « rouge et noir ». La victoire des locaux est placée à 1,95.