LeFoot.fr : Actus, Live, Résultats, Vidéos & Stats
LeFoot.fr

La passion du football depuis 2001

NOUVELLES SPORTS - LIGUE 2
Mondial 2014 : les Matches

Le match entre le Brésil et l'Allemagne a été le plus prolifique avecc 8 buts marqués.
Le match entre la Belgique et les Etats-Unis a été celui au cours duquel le nombre de tirs a été le plus important (52 frappes dont 23 cadrés).
Le match entre le Costa Rica et la Grèce a été celui au cours duquel le nombre de cartons distribué a été le plus important (8 jaunes dont 1 rouge).
Le match entre l'Allemagne et l'Argentine a été celui au cours duquel le nombre de passes réussi a été le plus important (1501 passes).
Seulement 5 matchs sur 64 se sont terminés sur le score de 0-0 (prolongations prises en compte) (France – Honduras ; Japon – Grèce ; Costa Rica – Angleterre ; Costa Rica – Pays-Bas ; Pays-Bas - Argentine).
181 cartons jaunes ont été donnés lors de cette Coupe du Monde. Le Brésil a été l'équipe la plus sanctionnée avec un total de 14 cartons jaunes reçus (soit une moyenne de 2 par match).
10 joueurs ont été expulsés lors de cette Coupe du Monde (Grèce, Portugal, Honduras, Italie, Uruguay, Croatie, Belgique, Costa Rica, Cameroun, Equateur ont tous subi 1 expulsion).
3 cartons (jaunes et rouges confondus) ont été en moyenne distribués par rencontre.
La défaite de l'Espagne contre les Pays-Bas (5-1) est devenue la défaite la plus importante subie par un champion en titre.
Le temps de jeu effectif a été en moyenne de 57.6 minutes (En 2010, il avait été de 54 minutes).
La victoire de l'Allemagne sur le Brésil (7-1) a été la plus large avec un écart de 6 buts. Cette rencontre a également été la plus prolifique avec 8 buts inscrits.
Le taux de conversion des frappes en buts à été de 13.3 % soit le meilleur pourcentage depuis que cette statistique est prise en compte (1982).
Le match entre l'Allemagne et le Brésil a vu le taux le plus élevé de conversion de frappes en buts. L'Allemagne a marqué sur 58.3% de ses tirs.
Les matchs entre le Brésil et la Colombie et entre le Brésil et le Chili ont donné lieu à le plus de fautes commises avec un total de 51.
Le match entre la Belgique et les Etats-Unis a donné lieu au plus grand nombre de corners frappés avec un total de 23.
Le match entre les Pays-Bas et le Costa Rica a donné lieu au plus grand nombre de positions de hors-jeu signalées avec un total de 18.