LeFoot.fr : Actus, Live, Résultats, Vidéos & Stats
LeFoot.fr

La passion du football depuis 2001

NOUVELLES SPORTS - Coupe du Monde de Football
L’Irlande confirme sa progression ?

Dans ce groupe D, l'Autriche, 4ème, accueille l'Irlande, 2ème, ce samedi 12 novembre à 18h au Ernst-Happel-Stadion à l'occasion de la 4ème journée de ces Eliminatoires pour la Coupe du Monde 2018.

L'Autriche présente un bilan équilibré à l'aube de cette 4ème journée. Les Autrichiens ont 4 points au compteur grâce à 1 succès en Géorgie (2-1) et 1 nul face au Pays de Galles (2-2). En revanche, les partenaires de Janko n'ont pu confirmer cette bonne dynamique en Serbie le 9 octobre dernier. L'Autriche a perdu en Serbie sur le score de 3 buts à 2 malgré des réalisations de Sabitzer et Janko.

Il faut remonter au 11 septembre 2012 pour voir la trace d'une défaite à domicile en compétition officielle. Les Autrichiens sont sur 10 rencontres sans défaite (8 victoires et 2 nuls) en Eliminatoires depuis cette date.

L'Irlande, invaincue dans ces qualifications, a-t-elle les moyens de créer la surprise en Autriche ? Les Verts, après 1 nul en Serbie (2-2), ont aligné 2 victoires contre la Géorgie (1-0) et en Moldavie (3-1).

L'Irlande ne compte qu'une victoire sur l'Autriche en 8 confrontations directes..., c'était le 13 octobre 1963. Depuis ce seul échec, l'Autriche affiche 5 succès et 1 nul devant cette nation. Les Autrichiens restent sur 3 succès consécutifs à domicile face aux Irlandais, série en cours.

La victoire de l'Autriche est placée à 1,91 sur la plupart des sites de paris sportifs en ligne, mais attention, les Irlandais sont sur l’euphorie de leur excellent Championnat d’Europe en France, donc pourquoi ne pas parieur en ligne sur un nul.