LeFoot.fr : Actus, Live, Résultats, Vidéos & Stats
LeFoot.fr

La passion du football depuis 2001

NOUVELLES SPORTS - Coupe du Monde de Football
L’Italie sans trembler !

L'Italie, 2ème, devrait profiter de ce déplacement chez la modeste nation du Liechtenstein pour empocher les 3 points de la victoire et distancer l'Albanie, 3ème, et l’Israël, 4ème, qui se rencontrent lors de cette 4ème journée des Eliminatoires.

Le Liechtenstein, équipe la plus faible de ce groupe G, devrait enregistrer une 4ème défaite de suite dans ces qualifications pour la prochaine Coupe du Monde 2018 en Russie.

Cela fait plus d'un an et demi que le Liechtenstein n'a pas signé le moindre succès et ses derniers résultats sont catastrophiques à savoir des défaites contre l'Islande (0-4) et le Danemark (0-5) lors de rencontres amicales puis des revers en Espagne (0-8), contre l'Albanie (0-2) à domicile et en Israël (1-2) dans ces Eliminatoires.

Le Liechtenstein ne devrait pas peser bien lourd face à une Squadra Azurra sûre de sa force. Les Italiens, à égalité de points avec les Espagnols, ont glané 7 points sur 9 dans ce mini-championnat.

L'Italie s'est ainsi imposée en Israël (3-1), puis a accroché l'Espagne (1-1) au Juventus Stadium avant d'arracher une victoire étriquée en Macédoine (3-2) sur une réalisation d'Immobile dans le temps additionnel (90e+1).

L'Italie voudra faire la différence rapidement pour ne pas se rendre ce match compliqué face à une formation qui jouera à 11 derrière. La victoire des Bleus à la mi-temps semble un bon choix avec une cote à 1,28.

Il serait même intéressant pour les parieurs en ligne d’aller chercher un succès de l’Italie avec un handicap d’1 but ! A tenter !